После каждого према пищи в организме повышается уровень глюкозы, который он получает из сахара и углеводов.
More from my site
«Красная дверь, жёлтая дверь» — опасна ли эта игра? Новый тренд у подростков поколения Z. В соцсетях завирусилась мистическая игра «Красная дверь, жёлтая дверь». Дети и подростки записывают свои «мистические трансы» и пугают друг […]
Названы полезные для здоровья свойства томатного сока Microbiology Spectrum: томатный сок может спасти от опасного заболевания. Команда ученых из Корнелльского университета выяснила, что томатный сок не просто вкусный напиток, он может […]
Врач назвал продукт, который избавляет от усталости зимой Имбирь помогает в борьбе с зимней усталостью, рассказал РИАМО врач-гастроэнтеролог Владимир Неронов. По его словам, этот продукт улучшает кровообращение и снимает воспаление, что особенно […]
Киссинджер предрек вооруженный конфликт между США и Китаем
Бывший госсекретарь США Генри Киссинджер заявил, что напряженность в отношениях между Вашингтоном и Пекином может перерасти в конфликт. «Я считаю, что Китай, учитывая имеющуюся у него […]
Назван неожиданный маркер риска ранней смерти Ученые из Массачусетской больницы общего профиля и их коллеги выяснили: время приема пищи в пожилом возрасте может многое сказать о здоровье и продолжительности […]