Кардиолог Тамаз Гаглошвили объяснил, почему следует быть аккуратнее с консервированными продуктами, даже если они домашнего приготовления.
More from my site
Рогозин пообещал “инженерные чудеса” от Роскосмоса "С 2023 года Роскосмос волнообразно переходит к новой космической технике: мы запускаем ракету "Союз-5", начинает летать водородная "Ангара" и другие. Появляются […]
Врач назвала болезни, при которых противопоказаны овощи Овощи считаются исключительно полезными продуктами — они обогащают организм человека не только полезной клетчаткой, но и микроэлементами, без которых быть энергичным, активным и успешно […]
Все на Арт-маёвку! В Ханты-Мансийске в эту субботу пройдет традиционный окружной фестиваль «Музейная Арт-маёвка!». Тема этого года — « Анималистика». Учреждения культуры представят свои лучшие выставочные […]